Грабитель вломился в пиццерию, поранился и стал отмывать пол от своей крови пепси-колой: видео

Грабитель вломился в пиццерию, поранился и стал отмывать пол от своей крови пепси-колой: видео | CityTraffic

Но полиция все же нашла следы его крови на коробке от соусов для пиццы.

Ранним утром декабрь­ского понедельника 2017 года 37-летний Уильям Троттер из Сандерленда — англий­ского города на побережье Северного моря — приехал на велосипеде к ресторану быстрого питания Pizza Hut. Для ограб­ления он надел свето­от­ра­жающий жилет.

Разбивая витрину пиццерии, Троттер порезался. Забрав из кассы магазина около 100 фунтов стерлингов, он скрылся, но потом вернулся обратно, чтобы убрать следы крови, которые оставил на месте преступления.

Сначала он просто протер пол, однако потом решил, что для надеж­ности его лучше полить пепси. Мужчина достал бутылку газировки из холодильника и полил ей остав­ленные пятна крови.

Его подвело отсут­ствие опыта в ограб­лениях, либо в уборке, потому что полицейские все же обнаружила следы его крови и на полу и на коробке от соусов для пиццы. Троттера арестовали и недавно он предстал перед судом, сообщает dailymail.co.uk.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре из-за аварии на улице Полевой жилые дома, детский сад и больницу перевели на резервную схему отопления

Чт Фев 14 , 2019
Коммунальщики зафик­си­ровали повре­ждение на трубе диаметром 400 мм. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, улицу Полевую 14 февраля затопило горячей водой. В социальных сетях очевидцы рассказали, что у медицин­ского колледжа потоп, и вода течет ниже. К резервной схеме подключены 15 жилых домов, 2 детских сада и 1 больница. На “ПТС” пояснили, что в данный момент специ­а­листы восста­нав­ливают участок теплосети, где […]
В Самаре из-за аварии на улице Полевой жилые дома, детский сад и больницу перевели на резервную схему отопления | CityTraffic

Рубрики