Грабитель вломился в пиццерию, поранился и стал отмывать пол от своей крови пепси-колой: видео

Грабитель вломился в пиццерию, поранился и стал отмывать пол от своей крови пепси-колой: видео | CityTraffic

Но полиция все же нашла следы его крови на коробке от соусов для пиццы.

Ранним утром декабрь­ского понедельника 2017 года 37-летний Уильям Троттер из Сандерленда — англий­ского города на побережье Северного моря — приехал на велосипеде к ресторану быстрого питания Pizza Hut. Для ограб­ления он надел свето­от­ра­жающий жилет.

Разбивая витрину пиццерии, Троттер порезался. Забрав из кассы магазина около 100 фунтов стерлингов, он скрылся, но потом вернулся обратно, чтобы убрать следы крови, которые оставил на месте преступ­ления.

Сначала он просто протер пол, однако потом решил, что для надеж­ности его лучше полить пепси. Мужчина достал бутылку газировки из холодильника и полил ей остав­ленные пятна крови.

Его подвело отсут­ствие опыта в ограб­лениях, либо в уборке, потому что полицейские все же обнаружила следы его крови и на полу и на коробке от соусов для пиццы. Троттера арестовали и недавно он предстал перед судом, сообщает dailymail.co.uk.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре из-за аварии на улице Полевой жилые дома, детский сад и больницу перевели на резервную схему отопления

Чт Фев 14 , 2019
Коммунальщики зафик­си­ровали повре­ждение на трубе диаметром 400 мм. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, улицу Полевую 14 февраля затопило горячей водой. В социальных сетях очевидцы рассказали, что у медицин­ского колледжа потоп, и вода течет ниже. К резервной схеме подключены 15 жилых домов, 2 детских сада и 1 больница. На “ПТС” пояснили, что в данный момент специ­а­листы восста­нав­ливают участок […]
Грабитель вломился в пиццерию, поранился и стал отмывать пол от своей крови пепси-колой: видео | CityTraffic

Рубрики