В Самарской области парень с девушкой заблу­дились в дачном массиве и едва не замерзли: видео

В Самарской области парень с девушкой заблудились в дачном массиве и едва не замерзли: видео | CityTraffic

Девушка настолько ослабела, что спаса­телям пришлось везти ее на санях-волокушах.

В ночь на 7 февраля 2019 года спасатели из Самарского город­ского поисково-спаса­тельного отряда получили вызов от молодой парочки, которая заблу­дилась на дачах. Поняв, что сбились с дороги, парень и девушка решили заночевать в дачном домике, однако от долгого блуждания по сугробам так промокли и замерзли, что решили не рисковать и обратиться за помощью.

Спасатели искали их 3 часа в занесенном снегом массиве, а когда нашли, девушка была совсем без сил. Ее пришлось везти на санях-волокушах до машины Скорой помощи.

В итоге у молодых людей конста­ти­ровали переохла­ждение, однако их жизни ничего не угрожает, и от госпи­та­ли­зации они отказались, сообщает Поисково-Спасательный Отряд г.о. Самара.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Железнодорожном районе Самары 90 человек тушили горящий жилой дом

Сб Фев 9 , 2019
Пожар в частном доме на ул. 2‑я Новая произошел вечером 8 февраля. Площадь пожара составила 450 кв. м. Огонь распро­стра­нился на надворные постройки. Сообщение о пожаре поступило в ОДС ФКУ «ЦУКС Главного управ­ления МЧС России по Самарской области» в 20:17. На локали­зацию возго­рания пожарным потре­бо­валось более 2 часов. В 00:48 пожар был ликви­ди­рован. Как сообщает ГУ МЧС […]
В Самарской области парень с девушкой заблудились в дачном массиве и едва не замерзли: видео | CityTraffic

Рубрики