Жительница Тольятти получила для несуще­ствующих клиентов косметики на 600 тысяч рублей

Жительница Тольятти получила для несуществующих клиентов косметики на 600 тысяч рублей | CityTraffic

Когда полиция задержала 50-летнюю подозре­ваемую, часть товара она уже продала, а деньги потратила.

В полицию Тольятти обратился предста­витель одной из косме­ти­ческих компаний, который рассказал, что одна из жительниц города заключила с ним договор, по которому стала дистри­бью­тором косметики. Они работали два года, но с мая по ноябрь 2018 она перестала выполнять свои обяза­тельства: получив для реали­зации товар на сумму 600 тысяч рублей, она не рассчи­талась за него. 

Полицейские задержали 50-летнюю подозре­ваемую и выяснили, что она предо­ставила в компанию ложные сведения о несуще­ствующих лицах, входящих в ее клиентскую базу. Получив для реали­зации косме­ти­ческие средства, женщина перестала выходить на связь.

Женщина пояснила, что часть косметики продала, а вырученные деньги потратила. Оставшееся имущество в настоящее время возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Уволенный экс-заместитель главы Тольятти отправился в суд, чтобы восстановиться на работе

Ср Фев 6 , 2019
Напомним, заместитель по имуществу и градо­стро­и­тельству главы Виктор Андреянов лишился работы 9 января 2019 года. Чиновника сделали виноватым в череде управ­лен­ческих неудач и прямых провалов при реали­зации федеральной программы празд­но­вания юбилея АВТОВАЗа, который власти Тольятти “отмечают вот уже 3 года, не сдав за это время ни одного объекта из тех, что должны были появиться в городе. […]
Жительница Тольятти получила для несуществующих клиентов косметики на 600 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики