В Самаре автоледи на “Лексусе” спрово­ци­ровала массовую аварию

В Самаре автоледи на "Лексусе" спровоцировала массовую аварию | CityTraffic

В результате ДТП с травмой головы в больницу попала 24-летняя женщина-водитель автомобиля “Лада Калина”.

Авария произошла днем 30 января на ул. Ярмарочной. По данным полиции, 34-летняя женщина за рулем “Лексуса” двигалась по ул. Ленинской со стороны ул. Маяковского. В районе дома №29 на ул. Ярмарочной при проезде нерегу­ли­ру­емого перекрестка она не уступила дорогу другой автоледи на автомобиле “Лада Калина”. После столк­но­вения с “Калиной” “Лексус” врезался в автомобиль “Лада Гранта”, а “Гранта” ударила припар­ко­ванный “Лифан”.

В результате ДТП пострадал один человек – 24-летняя женщина-водитель автомобиля “Калина”. Она была доставлена в больницу.

По факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" на выезде победила "Ермак"

Пт Фев 1 , 2019
В четверг, 31 января, тольят­тинская “Лада” на выезде в Ангарске встре­чалась с местным “Ермаком” в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги. Тольяттинцы продолжают попытки прервать серию неудач, выиграв два из последних трех матчей. “Ермак” пребывает на последнем месте в регулярном чемпи­онате, но относи­тельно удачно проводит январские матчи, выиграв пять из девяти встреч. Основное время матча […]
В Самаре автоледи на "Лексусе" спровоцировала массовую аварию | CityTraffic

Рубрики