В Тольятти ночью легко­вушка врезалась в трактор, погибла 23-летняя девушка

В Тольятти ночью легковушка врезалась в трактор, погибла 23-летняя девушка | CityTraffic

Авария произошла 29 января в 1:20 на ул. Борковской. Автомобиль ВАЗ-2110 столк­нулся с трактором, который расчищал дорогу от снега.

За рулем вазовской легко­вушки был 23-летний водитель, лишенный прав за отказ от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания. 

По данным полиции, 23-летний водитель допустил столк­но­вение трактором в районе дома №58 на ул. Борковской. Трактор двигался в попутном направ­лении, выполняя работы по уборке снега с проезжей части. В результате ДТП 23-летняя пасса­жирка вазовской легко­вушки получила смертельные травмы.

Водительский стаж предпо­ло­жи­тельного виновника аварии составляет чуть более двух лет. За это время он неодно­кратно привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за нарушение ПДД. А в ноябре 2018 года и вовсе был лишен прав. По факту дорожного проис­ше­ствия собран прове­рочный материал по ст. 264 УК РФ, сообщил начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самара заняла первое место в списке городов, где больше всего вырос спрос на услуги по уборке снега

Ср Янв 30 , 2019
В январе в областной столице спрос на эти услуги вырос в 6 раз, при этом средний ценник снизился на 24%. Такие данные приводят эксперты “Авито”, которые проана­ли­зи­ровали рынок по уборке снега и выяснили, что в Самаре за год он заметно оживился. В январе 2019 года пользо­ватели разме­стили на 80% больше объяв­лений, чем годом ранее, а спрос […]
В Тольятти ночью легковушка врезалась в трактор, погибла 23-летняя девушка | CityTraffic

Рубрики