В Самаре начальник отдела по воспи­та­тельный работе с осужденными ИК-10 получил за взятку 3 года условно

В Самаре начальник отдела по воспитательный работе с осужденными ИК-10 получил за взятку 3 года условно | CityTraffic

Деньги сотруднику колонии передали на одной из баз отдыха Красной Глинки.

За 12 тыс рублей начальник отдела по воспи­та­тельной работе с осужденными ФКУ ИК-10 УФСИН России по Самарской области Роман Умнаев должен был закрыть глаза на нарушение порядка отбывания наказания одним из осужденных ФКУ ИК-10 УФСИН России по Самарской области, не привлекать его к ответ­ствен­ности, а также снять ранее наложенные на него дисци­пли­нарные взыскания.

Деньги сотруднику колонии передали 26 июля 2018 года на терри­тории на одной из баз отдыха, распо­ло­женных в поселке Красная Глинка.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, приго­вором федерального суда Красноглинского района города Самары Умнаеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, с испыта­тельным сроком в 3 года и штрафом в доход государства в размере 60 тысяч рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самара заняла первое место в списке городов, где больше всего вырос спрос на услуги по уборке снега

Ср Янв 30 , 2019
В январе в областной столице спрос на эти услуги вырос в 6 раз, при этом средний ценник снизился на 24%. Такие данные приводят эксперты “Авито”, которые проана­ли­зи­ровали рынок по уборке снега и выяснили, что в Самаре за год он заметно оживился. В январе 2019 года пользо­ватели разме­стили на 80% больше объяв­лений, чем годом ранее, а спрос […]
В Самаре начальник отдела по воспитательный работе с осужденными ИК-10 получил за взятку 3 года условно | CityTraffic

Рубрики