Житель Тольятти обиделся на медсестер из военкомата, перед которыми ему пришлось снимать белье

Житель Тольятти обиделся на медсестер из военкомата, перед которыми ему пришлось снимать белье | CityTraffic

Юноша считает, что осмат­ривать будущих солдат должны женщины не моложе 30 лет, чтобы призывники не смущались.

- В черный список медсестер военкомата, — в отчаянии заявил в одноименной группе социальной сети житель Тольятти.

Молодой человек пояснил, что не считает девушек в чем-то виноватыми, но уверен, что в призывных комиссиях должны работать дамы постарше — лет от 30.

- А получается, сидят совсем молодые девчонки после медкол­леджа, — объяснил автор. — А о том, что призыв­никам бывает не очень комфортно, никто не думает. Наоборот, одни молодые как специ­ально там сидят.

Пользователи сети не оценили крик души призывника. Одни посове­товали ему отбросить стеснение и напомнили, что трудно не в военкомате, а в армии. Другие заметили, что молоденькие медсестры лучше “волосатых мужиков”. Третьи решили, что у парня просто пока много комплексов, и медсестры, особенно молодые, за это никак не должны томиться в черном списке. Четвертые посове­товали ему впечатлить девушку, сняв белье, и предложить “затусить”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани будут судить мужчину, который забрал чужие 8 тысяч рублей из банкомата

Пн Янв 28 , 2019
Деньги пыталась снять пенси­о­нерка, которой внезапно стало плохо. Жительница Сызрани пыталась снять деньги в банкомате одного из супер­мар­кетов города и не довела операцию до конца, поскольку плохо себя почув­ствовала. Пенсионерка поспешила домой, не зная, что банкомат выдал ей 8 тысяч рублей, которые она запра­шивала. Зато их увидел другой человек, который ждал свой очереди к аппарату. […]
Житель Тольятти обиделся на медсестер из военкомата, перед которыми ему пришлось снимать белье | CityTraffic

Рубрики