Трасса М‑5 в Самарской области встала

Трасса М-5 в Самарской области встала | CityTraffic

Судя по карте, на отрезке от Жигулевска до Тольятти как минимум 2 аварии, очевидцы расска­зывают, что пробка безна­дежна и люди идут по ГЭС пешком.

Экстренные службы заранее преду­предили, что вечером 24 января в Самарской области за руль лучше не садиться, а из дома желательно не выходить. На улице снегопад и метель. На трассе М‑5 дорожники ввели ограни­чение на проезд грузо­виков от Сызрани до Тольятти. Оно действует как минимум до 22 часов четверга, однако, судя по пробке, которая образо­валась на ГЭС, стоять водителям и легковых, и грузовых автомо­билей придется дольше.

Как рассказали “СитиТрафику” очевидцы, люди идут по плотине пешком, не надеясь дождаться момента, когда пробка рассо­сется. А Яндекс.Карты показывают, что на участке от Жигулевска до Тольятти случились 2 аварии. Еще одно ДТП произошло ближе к Зеленовке — и в ту сторону тоже собралась пробка.

Тем временем ГУ МЧС по Самарской области сообщает, что запрет на движение грузо­виков от Сызрани до Тольятти может быть продлен по причине продол­жи­тельного действия небла­го­при­ятных погодных условий.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре изменили правила парковки у драмтеатра

Пт Янв 25 , 2019
Об этом сообщило ООО “Самарадортранссигнал” в социальных сетях. В Twitter аккаунте предприятия, занима­ю­щегося обслу­жи­ванием дорожных знаков и свето­форов в Самарской области, сообщили, что по ул. Фрунзе от ул. Шостаковича до ул. Вилоновской для удобства жителей произошла заменена знаков 3.29 и 3.30 — стоянка запрещена по четным и нечетным дням на знаки 3.27 — остановка запрещена с 00:00 до 06:00. Напомним, ранее […]
Трасса М-5 в Самарской области встала | CityTraffic

Рубрики