Суровая девушка из Челябинска избила в центре Москвы таксиста и угнала его машину: видео

Суровая девушка из Челябинска избила в центре Москвы таксиста и угнала его машину: видео | CityTraffic

Затем угонщица попала в ДТП, разбила автомобиль, а выйдя из него в крови рассказала собрав­шимся зевакам, что ее изнаси­ловали, и пошла домой.

Водитель ЯндексТакси ехал с пасса­жиром по Садовому кольцу, когда ему на капот призем­лилась девушка. Он вышел посмотреть, что случилось, а девушка напала на него, отшвырнула его на другую машину, села за руль его “Хендая” и дала газу.

Водитель с двумя сломанными ребрами остается на улице ждать врачей, а девушка продолжает свой путь.

На Ленинградском шоссе у кафе-ресторана “У Адама” она попадает в аварию и разбивает машину. Сама в крови выходит наружу и сообщает ошелом­ленной публике, что ее изнаси­ловали.

Затем двушка скрывается в подъезде дома.

Как впослед­ствии выяснила полиция, в этом доме она и проживает. Девушке 27 лет, ее зовут Катя, она родом из Челябинска, сообщает Mash

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тепло в 471 здание Кировского района Самары начнут возвращать с полудня 23 января

Ср Янв 23 , 2019
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Самаре днем 22 января 2019 года произошла комму­нальная авария на пересе­чении улиц Стара-Загора и Ташкентской (видео ЗДЕСЬ). Без тепла осталось 471 здание, включая социальные объекты и жилые дома. Горячая вода подтопила трамвайные пути, и спаса­телям пришлось эваку­и­ровать людей из трамвая. СУ СКР по Самарской области начало дослед­ственную проверку по факту […]
Суровая девушка из Челябинска избила в центре Москвы таксиста и угнала его машину: видео | CityTraffic

Рубрики