Дмитрий Азаров рассказал, как относится к чинов­никам Тольятти

Дмитрий Азаров рассказал, как относится к чиновникам Тольятти | CityTraffic

По мнению главы региона, власть Тольятти не чувствует своей ответ­ствен­ности за реали­зацию программы празд­но­вания 50-летия АВТОВАЗа.

В программу празд­но­вания 50-летия АВТОВАЗа входит 26 мероприятий. Как рассказал в ходе пресс-конфе­ренции 18 января 2019 года глава Самарской области Дмитрий Азаров, из этих мероприятий пока 4 остаются без финан­си­ро­вания. В их число входят набережная, две школы и дорога Тольятти-Ягодное, о которой он уже упоминал в ходе встречи.

Губернатор также сказал, что его удивляет позиция городской власти Тольятти, в частности, мэра Сергея Анташева. Глава региона заметил, что у него создалось впечат­ление, что власть Тольятти не чувствует своей ответ­ствен­ности за реали­зацию программы.

- Я хорошо отношусь к жителям Тольятти, но мое отношение может не распро­стра­няться на чинов­ников. Мне мэр Тольятти Сергей Анташев обещал, что одна школа получит финан­си­ро­вание чуть ли не до конца недели, а набережная — ближе к концу года. Конечно, мы понимаем, что если мы будем двигаться такими темпами, то вопросы по финан­си­ро­ванию мы не решим. Конечно, в Тольятти уволили заместителя мэра, но проблема осталась нерешенной, — сказал губер­натор.

Дмитрий Азаров также отметил, что в его планах стоит прове­дение встречи с министром промыш­лен­ности и торговли РФ Денисом Мантуровым в Тольятти, и поднять в ходе нее вопросы о финан­си­ро­вании.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в течение дня спасатели и МЧС будут дежурить возле купели на Полевом спуске

Сб Янв 19 , 2019
В ночь с 18 на 19 января право­славные христиане отмечали один из главных празд­ников — Крещение Господне.  18 января с 18:00 в Самаре была органи­зована работа обору­до­ванной купели на реке Волга около Полевого спуска. За безопас­ностью граждан, желающих пройти обряд омовения, следили спасатели город­ского поисково-спаса­тельного отряда, инспекторы ГИМС, полицейские и медики. Окунуться в купель здесь можно будет […]
Дмитрий Азаров рассказал, как относится к чиновникам Тольятти | CityTraffic

Рубрики