Из проку­ратуры Самарской области уволили первого зампро­курора Алмаза Хусаинова

Из прокуратуры Самарской области уволили первого зампрокурора Алмаза Хусаинова | CityTraffic

Как сообщает депутат Государственной думы Александр Хинштейн, это произошло после проверки Гепрокуратуры РФ, которая была проведена по его обращению к Юрию Чайке.

В проку­ратуре Самарской области — “чистка рядов”. Как сообщает в твиттере депутат Госдумы Александр Хинштейн, с сегодняшнего дня 1‑й заместитель прокурора Самарской области Алмаз Хусаинов уволен из органов проку­ратуры.

- Рапорт был написан им после выезда бригады прове­ряющих Генеральной проку­ратуры, направ­ленной Генпрокурором по моему обращению. Признателен Юрию Чайке и его заместителю Юрию Пономареву за объек­тивную позицию, — написал Хинштейн.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне предложили новые правила начисления зарплат президенту страны, депутатам, главам регионов и городов

Вт Янв 15 , 2019
В основе методики от автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, — привязка выплат чинов­никам и депутатам всех уровней к средним зарплатам по региону. - При исчис­лении оплаты труда депутатов Государственной думы необходимо учитывать принад­леж­ность к региону, — объясняет автор иници­ативы. 1. Депутат должен получать оклад соответ­ствующий средней оплате труда в регионе, от которого он балло­ти­ро­вался. Премии не должны […]
Из прокуратуры Самарской области уволили первого зампрокурора Алмаза Хусаинова | CityTraffic

Рубрики