В Тольятти уволили заместителя главы города Виктора Адреянова

В Тольятти уволили заместителя главы города Виктора Адреянова | CityTraffic

Чиновника сделали “крайним” за срыв программы празд­но­вания юбилея АВТОВАЗа.

Как стало известно “СитиТрафику”, извещение о растор­жении трудового контракта Андреянов получил 9 января 2019 года. И это, вероятно, стало логичным завер­шением сюжета с поиском виноватых за срыв федеральной программы в админи­страции города.

Как сообщал ранее портал, власти Тольятти вот уже 3 года “отмечают” полуве­ковой юбилей АВТОВАЗа, не сдав за это время ни одного объекта из тех, что должны были появиться в городе согласно утвер­жденной прави­тель­ством РФ Программе празд­но­вания этого события.

Поскольку речь идет в основном об объектах строи­тельства, то “профильная” ответ­ствен­ность за это лежит на соответ­ствующей структуре админи­страции, возглавляет которую заместитель по имуществу и градо­стро­и­тельству главы Виктор Андреянов.

Осенью 2018 года, когда осознание фиаско по одному из объектов Программы – детсаду “Ладушки” — стало неотвра­тимым, глава города распо­ря­дился уволить Олесю Недосекину, на которую были возложены обязан­ности руково­дителя депар­та­мента градо­стро­и­тельной деятель­ности.

Но это не помогло: ни по одному из “юбилейных” объектов не наметилось хоть сколько-нибудь заметной динамики. И теперь, судя по всему, Сергей Анташев нашел новую жертву, которая распла­тится за это. Ей стал Виктор Андреянов.

СитиТрафик” связался с чинов­ником, чтобы узнать, на каком основании с ним был расторгнут трудовой договор. Виктор Андреянов, уйдя от прямого ответа, заявил, что он ниоткуда не уволь­няется, а на вопрос, означает ли это, что его увольняют, ответил, что “ему надо ознако­миться”.

Напомним, ранее Андреянов работал в админи­страции Сызрани на посту заместителя руково­дителя комитета по строи­тельству и архитектуре, а по приходу в админи­страцию Тольятти запом­нился своей первой просьбой к подчи­ненным: писать ему простыми словами, так, чтобы он понял.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области купил на рождественский стол селедку с болтом

Чт Янв 10 , 2019
Об этом он рассказал в социальной сети, добавив, что качество рыбы не подвело. В сообществе “Черный список Самара” социальной сети “ВКонтакте” мужчина опубли­ковал фотографии необычной покупки, сделанной в сетевом магазине в п. Георгиевка к рожде­ствен­скому столу. - А не купить ли нам селедочки в масле? Сказано — сделано. Ставим ее на стол, а там болт. Да-да, самый настоящий! Причем […]
В Тольятти уволили заместителя главы города Виктора Адреянова | CityTraffic

Рубрики