Белый медведь 45 минут пытался достать и съесть фотографа, который приехал его снимать: видео

Белый медведь 45 минут пытался достать и съесть фотографа, который приехал его снимать: видео | CityTraffic

А вице-губер­натор Шпицбергена назначил телеканалу BBC Earth штраф в размере 6 тысяч британских фунтов за то, что его сотрудники заставили хищника нервничать. 

Канал и фотограф-шотландец задумали снять сюжет о том, каково живется белым медведям. Одна из героинь заметила человека и решила, что он вполне подойдет ей в качестве обеда. Фотограф спрятался в специ­альном контейнере, но медведица в течение 45 минут не теряла надежды вытащить его оттуда.

Увидев этот видео­ролик, вице-губер­натор Шпицбергена посочув­ствовал не людям, а медведице. Чиновник заявил, что съемочная группа нарушила эколо­ги­ческие законы, и назначил телеканалу штраф за вторжение в дикую природу. За то, что люди заставили хищника нервничать им придется заплатить 6 тысяч британских фунтов, сообщает naked-science.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в колонию отправится молодой человек, который обворовывал собственную мать

Пн Янв 7 , 2019
Все, что удавалось вынести из квартиры матери, 21-летний житель Самары сдавал в комис­си­онные магазины. Задержали злоумыш­ленника осенью. Была установлена его причаст­ность к четырем проти­во­правным деяниям. Потерпевшей каждый раз была его родная мать. В сентябре в ходе очередного семейного скандала из-за его проступков, мужчина вырвал из рук 41-летней матери норковую шубу, которую до этого пытался […]
Белый медведь 45 минут пытался достать и съесть фотографа, который приехал его снимать: видео | CityTraffic

Рубрики