В Самарской губдуме предста­витель “Народной партии” попросил бутылку водки

В Самарской губдуме представитель "Народной партии" попросил бутылку водки | CityTraffic

Григорий Еремеев обратился с такой просьбой к депутату Александру Милееву.

По мнению Еремеева, такой подарок заслужили предста­вители его партии за то, что им удалось добиться снижения инфляции с 12 до 4%, что принесло самарским бизне­сменам допол­ни­тельные доходы.

В Самарской губернской думе на заклю­чи­тельном заседании осенней сессии 25 декабря тради­ционно выступили предста­вители непар­ла­ментских партий. Правда, по словам депутата Матвеева, на сайте СГД поздно появилась инфор­мация о подаче заявок на участие в заклю­чи­тельном заседании, поучаст­вовать в нем смог только предста­витель “Народной партии” Григорий Еремеев, у которого случился настоящий бенефис.

В своем выступ­лении Еремеев посетовал, что депутаты Самарской губернской думы не прислу­ши­ваются к его просьбам, поэтому ему прихо­дится добиваться правды иными путями.

- За все 5 лет, которые я здесь выступаю с этой трибуны, вы не поддержали ни одной нашей законо­да­тельной иници­ативы. Например, мы просили поддержать нашу законо­да­тельную иници­ативу об увели­чении минимального размера заработной платы до 20 тыс. рублей, но вы ее не поддержали. Обратились к Жириновскому в Государственную думы — и фракцией ЛДПР был внесен законо­проект о повышении минимального размера оплаты труда до 18 тыс. рублей, — привел пример Еремеев.

По его словам, он также просил депутатов поддержать законо­да­тельную иници­ативу их партии о понижении инфляции в России до 3%, но и эта иници­атива была не поддержана.

- Мы обратились в админи­страцию прези­дента РФ. Набиуллина, как видите, нас поддержала! Сейчас инфляция уже два года находится на уровне 3,5 – 4%. Что такое инфляция? Это допол­ни­тельный инвести­ци­онный налог на граждан и предпри­ни­ма­телей, который понизился после нашего обращения с 10 – 12% до 4%. То есть, те граждане и бизне­смены получили допол­ни­тельные доходы. Вследствие чего у меня есть предло­жение к депутату и бизне­смену Милееву подарить в благо­дар­ность за это членам полит­совета нашей партии бутылку водки, — сказал Еремеев.

Это предло­жение вызвало смех в зале. Сам же депутат Александр Милеев никак не отреа­ги­ровал на эти слова.

Видимо, Григорий Еремеев не учел тот факт, что Александр Милеев уже не имеет отношения к водочному комбинату “Родник”, поэтому, судя по всему, и эта его просьба опять останется без ответа.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые: Новогодняя ночь 2019 года на Земле будет идеальной

Ср Дек 26 , 2018
Колебания магнитного поля на планете в Новый год и Рождество будут соответ­ствовать природному естественному уровню изменения поля Земли. Как сообщают ученые Лаборатории рентге­новской астро­номии Солнца ФИАН, предстоящие праздники жители Земли проведут в условиях, близких к идеальным, а Новогодняя ночь станет одной из самых спокойных за весь год. Солнечный ветер увеличит скорость 4 января — и геомаг­нитный уровень вырастет на […]
В Самарской губдуме представитель "Народной партии" попросил бутылку водки | CityTraffic

Рубрики