В Самаре ищут очевидцев неудачного маневра Скорой помощи, в результате которого Mazda прота­ранила отбойник

В Самаре ищут очевидцев неудачного маневра Скорой помощи, в результате которого Mazda протаранила отбойник | CityTraffic

Авария произошла в четверг, 20 декабря, ориен­ти­ро­вочно в 19:30 вблизи дома №156 по ул. Ново-Садовой.

Молодой человек, управ­ляющий Mazda, разместил объяв­ления в социальных сетях “ВКонтакте” и “Инстаграм” с просьбой о помощи в поиске очевидцев ДТП, в результате которого автомо­би­листа занесло в отбойник. По его словам, причиной проис­ше­ствия стала Скорая, которая подрезала и уехала дальше.

Как рассказал постра­давший “СитиТрафику”, он ехал по ул. Ново-Садовой в сторону Постникова оврага и, проехав ТЦ “МегаСити”, решил перестро­иться из среднего ряда в крайний.

-Тут вылетает “Газель”, я по тормозам. И все: машину начало кидать и я в ограж­дение железное врезался водительской дверью, потом улетел дальше за ограж­дение, за бордюр, на тротуар, — расска­зывает водитель Mazda.

Также молодой человек расска­зывает, что Скорая ехала без проблес­ковых сигналов.

Фото: Андрей Васянькин

Поделиться:

Следующая Новость

В субботу в самарском ТЦ "Парк Хаус" из-за пригоревшего масла сработала пожарная сигнализация

Вс Дек 23 , 2018
Пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления были направлены на место проис­ше­ствия по повышенному рангу. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, пожарная сигна­ли­зация сработала в ТЦ в 19:55. На вызов отпра­вились 37 человек и 9 единиц техники. После обсле­до­вания здания было установлено, что сигна­ли­зация сработала из-за приго­ревшего масла на фудкорте. Открытого огня не было, постра­давших нет, эвакуация […]
В субботу в самарском ТЦ "Парк Хаус" из-за пригоревшего масла сработала пожарная сигнализация | CityTraffic

Рубрики