Самарская полиция прикрыла 2 нарко­притона

Самарская полиция прикрыла 2 наркопритона | CityTraffic

В них сотрудники право­охра­ни­тельных органов застали 7 нарко­манов.

Один из притонов находился на улице Георгия Димитрова в квартире 41-летнего мужчины. Полицейские задержали хозяина квартиры и его знакомых: 43-летнего мужчину и 30-летнюю женщину. В помещении были обнаружены 3 исполь­зо­ванных шприца. Все трое признались, что эти шприцы исполь­зовали для того, чтобы вводить наркотики внутри­венно.

В другом притоне, на проспекте Юных пионеров, были задержаны 39-летний хозяин и трое его знакомых, одному из которых 33 года, а двоим по 37 лет. В квартире обнаружены 4 исполь­зо­ванных шприца. Задержанные рассказали, что находятся в помещении с целью изготов­ления и употреб­ления нарко­тиков.

В отношении всех право­на­ру­ши­телей собраны админи­стра­тивные по статье “Потребление нарко­ти­ческих средств или психо­тропных веществ без назна­чения врача либо новых потен­ци­ально опасных психо­ак­тивных веществ”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде штрафа в размере от 4 до 5 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Один из задер­жанных сейчас является подозре­ваемым по уголовному делу в сфере незаконного оборота нарко­тиков, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М5 в Самарской области легковушка сбила пешехода, стоявшего на обочине

Пт Дек 21 , 2018
ДТП произошло 20 декабря в 23:30 на 949 км между селами Валы и Большая Рязань. Водитель легкового автомобиля сбил пешехода, стоявшего на правою краю проезжей части. Человек погиб на месте. По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. Как сообщает ГУ МВД по Самарской […]
Самарская полиция прикрыла 2 наркопритона | CityTraffic

Рубрики