Житель Самарской области задержал вора, который собирался обокрасть его второй раз

Житель Самарской области задержал вора, который собирался обокрасть его второй раз | CityTraffic

Злоумышленник похитил В автозап­части на сумму 23 тысячи рублей.

Первый раз пропажу имущества хозяин участка в селе Александровка обнаружил в начале ноября 2018 года. Дверь сарая была взломана, а находив­шиеся в нем запчасти похищены. Ущерб составил примерно 19 тыс. рублей, однако хозяин не стал обращаться в полицию, решив, что сам поймает вора.

Так и вышло. Через какое-то время, приехав на свой участок, он застал там неизвестного, который вновь пытался вынести из его сарая автозап­части. Мужчина вызвал полицию.

Задержанный оказался 27-летним безра­ботным жителем села Александровка. Он уже был судим за подделку документов.В краже запчастей подозре­ваемый сознался, сказав, что похищенные в первый раз продал и вернулся повторить успех, но не смог, поскольку был задержан хозяином участка.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Санкция данной статьи преду­смат­ривает макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителей Самарской области предупреждают о рыбной муке с ДНК жвачных животных

Вт Дек 11 , 2018
В отношении продукции, посту­пившей из Германии, введен усиленный лабора­торный контроль. Эта мука, предна­зна­ченная на корм животным, должны была быть произ­ведена из лосося. Однако специ­алист Россельхознадзора обнаружили в ней ДНК жвачных животных. Расценив это как выявление запре­щенных и вредных веществ, ведомство ввело режим усиленного лабора­торного контроля в отношении продукции предприятия из Германии Bioceval GmbH […]
Житель Самарской области задержал вора, который собирался обокрасть его второй раз | CityTraffic

Рубрики