В дептрансе Самары опровергли инфор­мацию о восста­нов­лении работы отмененных маршруток №№ 210 и 1К

В дептрансе Самары опровергли информацию о восстановлении работы отмененных маршруток №№ 210 и  1К | CityTraffic

Об этом сообщил “СитиТрафику” заместитель руково­дителя депар­та­мента транс­порта админи­страции Самары Александр Ерополов.

В админи­страции Самары опровергли инфор­мацию о том, что на свои маршруты вновь вышли маршрутки №№ 210 и 1К. В дептрансе после прочтении инфор­мации на “СитиТрафике” о пуске указанных маршрутов на линию пообещали передать ее в надзорное транс­портное ведомство.

- Маршрут 1 К исключен из реестра, по нему вообще не могут ездить. Что касается 210 маршрута, то мы позвонили перевозчику, и, к нашему сожалению, он ответил нам отказом: он не ездит больше по этому маршруту. Иногда бывают, что по маршруту едут незаконные перевозчики. Мы передадим эту инфор­мацию в надзорный орган по транс­порту, который находит таких незаконных перевоз­чиков, у нас уже бывали подобные случаи. Это не наша компе­тенция. Следующий момент, который мог быть: возможно, прило­жение “Прибывалка” приняло некор­ректные данные, — рассказал “СитиТрафику” заместитель руково­дителя город­ского депар­та­мента транс­порта Александр Ерополов.

- Мы проверим полученную инфор­мацию. Мне перевозчик сообщил, что не выпускал ни одной машины на 210 маршрут, и пока этого делать не планирует. Если это случилось, то, возможно, кто-то нелегально проехал по 210 маршруту, — добавил он.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией

Пт Дек 7 , 2018
Запрос от имени депутата Тольяттинской думы был направлен на имя Сергея Анташева 5 декабря. Начинает Дмитрий Колотурин с архиважного для города вопроса — комму­нального. Сославшись на отчет главы АО “ПО КХ г.о.Тольятти” Владимира Орехова, он напомнил, что по итогам 2017 года крупнейшее предприятие города показало убытки в 255 млн рублей, а по итогам 2018 года ожидаются […]
В дептрансе Самары опровергли информацию о восстановлении работы отмененных маршруток №№ 210 и  1К | CityTraffic

Рубрики