Жители Самары просят власти убрать “нештра­фуемые” +20 км/ч в скоростном режиме

Жители Самары просят власти убрать "нештрафуемые" +20 км/ч в скоростном режиме | CityTraffic

Об этом они сообщили в Twitter, приведя в пример Москву.

Жители Самары подняли в Twitter вопрос, касаю­щийся иници­ативы властей Москвы о лобби­ро­вании отмены нештра­фуемых +20 км/ч в федеральных законах.

Диалог самарцев начался с предло­жения поддержать москвичей. По их мнению, нужно было уже давно заняться этим вопросом.

- Сейчас же многие города мира идут еще дальше, вводя ограни­чение 30 км/ч на большинстве улиц, — пишут граждане в социальной сети.

Но мнения горожан разде­лились, и большинство из них выступают против отмены. Если сторонники идеи считают, что в результате снизится число ДТП, то остальные не верят в чудо.

- Будет так мило и грустно потом смотреть на стати­стику несчастных случаев, которая не поменяется, — выска­зы­ваются пользо­ватели сети.

Несмотря на иници­ативу жителей Самары — посмотреть на коллег из Москвы, решение остается за властями, которые, не пока не отреа­ги­ровали на обсуж­дение в Twitter. Горожан лишь только побла­го­дарил за инфор­мацию депар­тамент транс­порта Самары.

Поделиться:

Следующая Новость

Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией

Пт Дек 7 , 2018
Запрос от имени депутата Тольяттинской думы был направлен на имя Сергея Анташева 5 декабря. Начинает Дмитрий Колотурин с архиважного для города вопроса — комму­нального. Сославшись на отчет главы АО “ПО КХ г.о.Тольятти” Владимира Орехова, он напомнил, что по итогам 2017 года крупнейшее предприятие города показало убытки в 255 млн рублей, а по итогам 2018 года ожидаются […]
Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией | CityTraffic

Рубрики