В Тольятти сотрудники ГИБДД устроили погоню за 18-летним пьяным водителем на угнанной машине: видео

В Тольятти сотрудники ГИБДД устроили погоню за 18-летним пьяным водителем на угнанной машине: видео | CityTraffic

Угонщик, у которого не было прав, не остано­вился даже после того, как сотрудники ГИБДД преду­предили, что начнут стрелять. 

Сообщение о том, что возле здания городской админи­страции замечен “ВАЗ 2115”, водитель которого, предпо­ло­жи­тельно, находится в нетрезвом состоянии, поступило в ГИБДД от нерав­но­душного гражданина.

Экипаж ДПС попытался остановить автомобиль, но водитель требо­вание сотруд­ников полиции проигно­ри­ровал и попытался скрыться. 

Инспекторами ГИБДД было принято решение о пресле­до­вании нарушителя. Во время пресле­до­вания водитель грубо нарушал правила дорожного движения, неодно­кратно создавал аварийные ситуации. В пути следо­вания, не справившись с рулевым управ­лением, он допустил съезд на обочину. После этого молодой человек бросил автомобиль и попытался скрыться, но сотрудники ДПС его задержали.

Нарушителем оказался 18-летний юноша, не имеющий права управ­ления транс­портными средствами. Он непра­во­мерно завладел машиной, на которой пытался скрыться от сотруд­ников ГИБДД. Молодой человек отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения. 

В отношении право­на­ру­шителя были составлены админи­стра­тивные протоколы. Ему назначено наказание в виде 10 суток админи­стра­тивного ареста. По факту непра­во­мерного завла­дения автомо­билем возбуждено уголовное дело, сообщает ГИБДД Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией

Пт Дек 7 , 2018
Запрос от имени депутата Тольяттинской думы был направлен на имя Сергея Анташева 5 декабря. Начинает Дмитрий Колотурин с архиважного для города вопроса — комму­нального. Сославшись на отчет главы АО “ПО КХ г.о.Тольятти” Владимира Орехова, он напомнил, что по итогам 2017 года крупнейшее предприятие города показало убытки в 255 млн рублей, а по итогам 2018 года ожидаются […]
Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией | CityTraffic

Рубрики