В Тольятти поймали пьяного узбека, который катался по городу без прав: видео

В Тольятти поймали пьяного узбека, который катался по городу без прав: видео | CityTraffic

Мужчина сначала выполнил требо­вание сотруд­ников ГИБДД об остановке, а потом попытался скрыться.

Нарушителя задержали в минувшие выходные по инфор­мации, которая поступила от “Ночного Патруля”. Активисты сообщили сотруд­никам ГИБДД, что по улице Ленина движется автомобиль “ВАЗ 2110”, водитель которого предпо­ло­жи­тельно находится в нетрезвом состоянии. Экипаж ДПС остановил этот автомобиль.

За рулем сидел 41-летний уроженец Узбекистана, у которого не было водительских прав. Он отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянение в нарко­логии города. Задержанному грозит ответ­ствен­ность сразу по нескольким статьям КоАП РФ. Автомобиль был отправлен на специ­а­ли­зи­ро­ванную стоянку, сообщает ГИБДД Тольятти.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре отдали под застройку лесопарк рядом со стадионом "Самара Арена"

Вт Дек 4 , 2018
Площадь терри­тории, на которой плани­руется разме­стить объекты капитального строи­тельства, — 175,5 га. Как следует из документов, опубли­ко­ванных на сайте админи­страции Самары, ООО “Стройресурс” получило разре­шение на подго­товку докумен­тации по плани­ровке терри­тории в границах квартала, ограни­ченного улицами Стара Загора, Ташкентской, Московским шоссе. Площадь участка — 175, 5 га. Значительную часть этой терри­тории составляет лесопарк им. 60-летия Советской власти. Горожане […]
В Тольятти поймали пьяного узбека, который катался по городу без прав: видео | CityTraffic

Рубрики