На трассе “Самара-Оренбург” на двоих рабочих отбросило “Калину”, которой управляла женщина-водитель

На трассе "Самара-Оренбург" на двоих рабочих отбросило "Калину", которой управляла женщина-водитель | CityTraffic

Водитель автомобиля не справилась с управлением.

На трассе “Самара-Оренбург” в Новосергиевском районе недалеко от села Покровка 1 декабря 2018 года в 14:50 произошло ДТП.

По сообщению в сообществе “ДТП Самара” в социальной сети “ВКонтакте”, женщина, за рулем “Лада Калина”, не справилась с управ­лением и наехала на барьерное ограж­дение, в результате чего машину отбросило на двоих рабочих, которые занимались очисткой дорожных барьерных ограж­дений, а также на экска­ватор-погрузчик, который стоял на обочине с включенным проблес­ковым маячком желтого цвета.

Пострадавшие дорожники — двое мужчин 22 и 34 лет госпи­та­ли­зи­рованы с травмами головы и ног.

По окончании проверки сотрудники полиции примут процес­су­альное решение.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре отдали под застройку лесопарк рядом со стадионом "Самара Арена"

Вт Дек 4 , 2018
Площадь терри­тории, на которой плани­руется разме­стить объекты капитального строи­тельства, — 175,5 га. Как следует из документов, опубли­ко­ванных на сайте админи­страции Самары, ООО “Стройресурс” получило разре­шение на подго­товку докумен­тации по плани­ровке терри­тории в границах квартала, ограни­ченного улицами Стара Загора, Ташкентской, Московским шоссе. Площадь участка — 175, 5 га. Значительную часть этой терри­тории составляет лесопарк им. 60-летия Советской власти. Горожане […]
В Самаре отдали под застройку лесопарк рядом со стадионом "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики