Александр Хинштейн считает себя потер­певшим от действий задер­жанного Александра Устинова

Александр Хинштейн считает себя потерпевшим от действий задержанного Александра Устинова | CityTraffic

Депутат ГД рассказал “СитиТрафику”, что инфор­мацию о задер­жании ему офици­ально подтвердили в ГУ ВМД России по Свердловской области.

Депутат Государственной думы Александр Хинштейн заявил, что считает себя потер­певшим от действий известного “телеграмщика” Александра Устинова и намерен обратиться сВ заявлением в соответ­ствующие органы, о чем сообщил в своем микроблоге.

Он также рассказал “СитиТрафику” о том, что инфор­мацию о задер­жании Устинова ему офици­ально подтвердили в ГУ ВМД России по Свердловской области. На вопрос портала о том, пытался ли Устинов вымогать с него деньги, Хинштейн ответил отрица­тельно, заметив, что в одном из телеграм-каналов, который принад­лежал Устинову, разме­щались клевет­ни­ческие материалы о нем.

Речь, скорее всего, идет о ролике из телеграм-канала “Устинов троллит”, на котором размещен порно-ролик из бани, подпи­санный фамилией депутата Хинштейна. В день, когда появился это ролик, Александр Хинштейн заявлял в микроблоге, чтоВ фальшивые видео с якобы его участием “гуляют” по сети давно. Он также сообщал,В что обращался в полицию поВ этому поводу, и в 2016 году было возбуждено уголовное дело о клевете поВ такому его обращению, которое он намерен активи­зи­ровать.

По сообщениям СМИ Екатеринбурга,В Устинов вымогал деньги за не публи­кацию той или иной инфор­мации на своих ресурсах.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему жителям Земли не достанется космического алкоголя из гигантского облака спирта

Сб Дек 1 , 2018
Облако протя­жен­ностью 463 миллиарда километров внутри Млечного пути астрономы обнаружили еще 15 лет назад, но оно до сих пор будоражит вообра­жение людей, представ­ляющих, каков запас спирта в нем. Время от времени в Сети появляется инфор­мация о гигантском косми­ческом образо­вании из метилового спирта. Как известно, он непри­годен для питья. Ученые офици­ально не заявляли о наличии […]
Александр Хинштейн считает себя потерпевшим от действий задержанного Александра Устинова | CityTraffic

Рубрики