В Самаре гриппом и ОРВИ заболело более 4 тысяч человек

В Самаре гриппом и ОРВИ заболело более 4 тысяч человек | CityTraffic

По данным Роспотребнадзора по Самарской области, всего в регионе за период с 19 по 25 ноября заболело свыше 8 тысяч человек.

По данным ежене­дельного наблю­дения за неделю с 19 по 25 ноября 2018г. в Самарской области зареги­стри­ровано 8655 случаев ОРВИ и гриппа, показатель на 10 тыс. населения – 26,9, в том числе в Самаре – 4333 случая.

В целом по состоянию на 26 ноября 2018 года заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом по совокупному населению области регистри­руется на неэпи­де­ми­ческом уровне.

В рамках монито­ринга за цирку­ляцией вирусов и расшиф­ровки этиологии заболе­ваний ОРВИ и гриппом за прошедшую неделю обсле­довано 52 человека с клини­че­скими прояв­ле­ниями ОРВИ. По резуль­татам лабора­торного монито­ринга выделялись вирусы гриппа А (Н1N1-2009; H3N2), парагриппа и риновирусы, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Задержаны два боевика из банды Басаева и Хаттаба, напавшие 18 лет назад на а Псковскую дивизию ВДВ: видео

Пт Ноя 30 , 2018
Ранее 13 участ­ников боестолк­но­вения были осуждены на длительные сроки за воору­женный мятеж, участие в банде и посяга­тельство на жизнь военно­слу­жащих. ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу вместе с опера­тивно-розыскным управ­лением 2 Службы ФСБ России 28 ноября 2018 года задержали двоих ранее неизвестных членов объеди­ненной банды, которой руководили Басаев и Хаттаб, — Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева. В 2000 […]
В Самаре гриппом и ОРВИ заболело более 4 тысяч человек | CityTraffic

Рубрики