Житель Тольятти угнал у пьяного приятеля автомобиль, который тот взял в аренду

Житель Тольятти угнал у пьяного приятеля автомобиль, который тот взял в аренду | CityTraffic

Задержали угонщика в Ульяновске.

В полицию Тольятти заявил о краже арендо­ванного автомобиля “Рено Логан” местный 31-летний житель. Он рассказал, что утром он не смог найти ключи от машины, а припар­ко­ванной иномарки не оказалось на месте.

Правоохранители разыскали того, кто уехал на “Рено”, в Ульяновске. Им оказался 31-летний приятель заявителя. Задержанный рассказал, что отдыхал с потер­певшим в увесе­ли­тельном заведении и, увидев, что земляк перебрал с алкоголем, вытащил ключи из кармана его куртки.

Тольяттинец признал свою вину в содеянном и рассказал, что плани­ровал разобрать машину на запчасти и сдать в пункт приема метал­лолома.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, автомобиль возвращен законному владельцу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Задержаны два боевика из банды Басаева и Хаттаба, напавшие 18 лет назад на а Псковскую дивизию ВДВ: видео

Пт Ноя 30 , 2018
Ранее 13 участ­ников боестолк­но­вения были осуждены на длительные сроки за воору­женный мятеж, участие в банде и посяга­тельство на жизнь военно­слу­жащих. ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу вместе с опера­тивно-розыскным управ­лением 2 Службы ФСБ России 28 ноября 2018 года задержали двоих ранее неизвестных членов объеди­ненной банды, которой руководили Басаев и Хаттаб, — Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева. В 2000 […]
Житель Тольятти угнал у пьяного приятеля автомобиль, который тот взял в аренду | CityTraffic

Рубрики