Две автоледи из Тольятти за выходные врезались в световые опоры — пострадали дети

Две автоледи из Тольятти за выходные врезались в световые опоры - пострадали дети | CityTraffic

В одном автомобиле вместе с водителем ехала 16-летняя девочка, в другом — 3‑летний мальчик.

Как сообщает ГИБДД Тольятти, 23 ноября в 21:00 38-летняя женщина за рулем “Лада Приора” в районе дома №26 по Московскому проспекту не совладала с управ­лением и врезалась в световую опору.

В результате столк­но­вения со столбом пострадала 16-летняя пасса­жирка, которой потре­бо­валась медицинская помощь.

А 25 ноября в 9:45 еще одна женщина-водитель 38 лет, управляя автомо­билем “Лада Гранта”, двигалась по улице Комзина. В районе дома №12 она не справилась с управ­лением автомобиля и допустила наезд на световую опору.

В результате столк­но­вения пострадал 3‑летний пассажир автомобиля, который находился на заднем пасса­жирском сидении в специ­альном детском удержи­вающем устройстве, которое уберегло мальчика от более тяжких послед­ствий.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Рассмотрение дела в отношении МП Самары "Пассажиравтотранс" может затянуться на 6 месяцев

Вт Ноя 27 , 2018
Ближайшее заседание по этому делу состоится уже в декабре. Как рассказал руково­дитель УФАС по Самарской области Леонид Пак, для принятия четкого и взвешенного решения по поводу ситуации с МП “Пассажиравтотранс”, необходимо проана­ли­зи­ровать положение дел на транс­портном рынке.  Напомним, УАС обнаружило нарушения антимо­но­польного законо­да­тельства при заклю­чении договоров на осуществ­ление перевозок по муници­пальным маршрутам. Фигурантами возбуж­денного антимо­но­польным […]
Две автоледи из Тольятти за выходные врезались в световые опоры - пострадали дети | CityTraffic

Рубрики