Пропавшего автолю­бителя, который выехал в Вольск из Тольятти, нашли в реани­мации Сызрани

Пропавшего автолюбителя, который выехал в Вольск из Тольятти, нашли в реанимации Сызрани | CityTraffic

На трассе М‑5 он попал в серьезную аварию, в результате которой его машину буквально разорвало на две части.

Водителю автомобиля “Лада Гранта” чудом удалось выжить. Он оказался в реани­мации. Как сообщал “СитиТрафик”, авария произошла 21 ноября в Сызранском районе Самарской области. В лоб столк­нулись грузовик МАН и “Гранта”. В результате столк­но­вения легко­вушка превра­тилась в груду метал­лолома.

Родственники забес­по­ко­ились, когда мужчина так и не добрался до Вольска. Дядя пропавшего автолю­бителя написала заявление в полицию по факту исчез­но­вения своего племянника, сообщает Вольск.ру. Он рассказал, что его племянник выехал на автомобиле “Лада Гранта” из Тольятти в Вольск и пропал. Оперативники установили, что 21 ноября пропавший житель Вольска попал в серьезную аварию около Сызрани и находится в тяжелом состоянии в местной реани­мации.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют установить в стране 7-часовой рабочий день

Пн Ноя 26 , 2018
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, таким образом на предпри­ятиях сокра­тится количество безра­ботных, а у граждан появится время на свое здоровье, семью и шопинг.В  - Работникам часто не хватает времени, особенно в крупных городах, на диагно­стику своего здоровья, на семью, воспи­тание детей, на культуру (театры, кино), — рассуждает автор. По его мнению, при сокра­щении рабочего […]
Пропавшего автолюбителя, который выехал в Вольск из Тольятти, нашли в реанимации Сызрани | CityTraffic

Рубрики