Житель Самары лишился мобильного телефона из-за собственной довер­чи­вости

Житель Самары лишился мобильного телефона из-за собственной доверчивости | CityTraffic

Злоумышленник попросил телефон и убедил 54-летнего самарца в том, что ему срочно нужно сделать конфи­ден­ци­альный звонок.

Разыскивать телефон и злоумыш­ленника пришлось полицейским. 54-летний потер­певший рассказал сотруд­никам полиции, что в вечернее время вместе с ним в подъезд зашел незна­комец и попросил сотовый телефон для срочного звонка. Он убедил собеседника в том, что разговор будет конфи­ден­ци­альным, поэтому он на пару минут выйдет на улицу. Доверчивый самарец решил помочь и отдал телефон. Но случайный знакомый так и не вернулся. Пострадавший сообщил полицейским приметы злоумыш­ленника и данные похищенного имущества. 31-летний подозре­ваемый, который ранее не привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности, был задержан. По факту мошен­ни­чества возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют установить в стране 7-часовой рабочий день

Пн Ноя 26 , 2018
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, таким образом на предпри­ятиях сокра­тится количество безра­ботных, а у граждан появится время на свое здоровье, семью и шопинг.В  - Работникам часто не хватает времени, особенно в крупных городах, на диагно­стику своего здоровья, на семью, воспи­тание детей, на культуру (театры, кино), — рассуждает автор. По его мнению, при сокра­щении рабочего […]
Житель Самары лишился мобильного телефона из-за собственной доверчивости | CityTraffic

Рубрики