Следственный комитет возбудил дело по факту гибели гражданина, которого в Шереметьево сбил самолет

Следственный комитет возбудил дело по факту гибели гражданина, которого в Шереметьево сбил самолет | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, погибший — уроженец Армении, он был депор­ти­рован из Испании, где устроил дебош на борту самолета.

Как сообщает СК РФ, в Шереметьево 25-летний погибший прибыл рейсом Мадрид-Москва 20 ноября 2018 года. После регистрации на рейс “Москва — Ереван” он вместе с другими пасса­жирами прошел на посадку в самолет, но когда все заходили в перонный автобус, чтобы доехать до самолета, мужчина убежал на терри­торию взлетно-посадочных полос аэропорта.

На взлетно-посадочной полосу № 2 в районе рулежной дорожки “Альфа” его сбил самолет, старто­вавший в Афины и набиравший в это время разгон. Мужчина был смертельно травми­рован одной из стоек шасси.

Прибывшие на место событий следо­ватели СК РФ нашли на полосе пух из куртки, обрывки шнурков (видео ЗДЕСЬ).

Следственными органами Московского межре­ги­о­нального СУ СКР на транс­порте по факту нарушения требо­ваний транс­портной безопас­ности при органи­зации полетов возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Суд арестовал самарского райдепа Минахмета Халиуллова

Чт Ноя 22 , 2018
Подозреваемый в коммер­ческом подкупе самарский райдеп Минахмет Халиуллов помещен под арест на два месяца до 20 января 2019 года включи­тельно. Это решение принял в четверг Самарский районный суд, поддержав ходатайство следствия и проку­ратуры. Ранее защита подозре­ва­емого попросила поместить его под домашний арест. Сам Минахмет Халиуллов считает его уголовное пресле­до­вание травлей и резуль­татом клеветы. Как […]
Следственный комитет возбудил дело по факту гибели гражданина, которого в Шереметьево сбил самолет | CityTraffic

Рубрики