Задержали главного тренера “Енисея” Дмитрия Аленичева: видео

Задержали главного тренера "Енисея" Дмитрия Аленичева: видео | CityTraffic

В ГИБДД Красноярского края также подтвер­ждают факт эвакуации автомобиля Аленичева на спецстоянку.

Тренера футбольного клуба задержали поздно вечером в субботу, 17 ноября по подозрению в управ­лении автомо­билем в нетрезвом виде, сообщает Спорт-Экспресс по ссылкой на предста­ви­телей ГИБДД Красноярского края.

Сам Аленичев заявляет, что пил в этот вечер безал­ко­гольное пиво, а “спектакль” с его задер­жанием был органи­зован “по наводке”.

Футбольный клуб “Енисей” ждет заклю­чения ГИБДД и пока не коммен­тирует ситуацию.

Портал newslab сообщает, что “наводка” действи­тельно была: на телефон горячей линии, якобы, позвонил горожанин, который отдыхал в том же баре, что и Аленичев, сообщив, что нетрезвый мужчина собирается сесть за руль.

СМИ также сообщают, что Аленичев отказался от медосви­де­тель­ство­вания. На него был составлен протокол, а его автомобиль эваку­и­ровали на спецстоянку.

Некоторые источники припи­сывают Аленичеву синдром Кокорина-Мамаева, сообщая, что тренер “Енисея” оскорблял полицейский и в целом был агрес­сивен. Агент Аленичева уверен, что тренера нарочно подставляют.

Позже очевидцы выложили в сеть видео, которое опубли­ковал телеграм-канал KonOfff.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
Задержали главного тренера "Енисея" Дмитрия Аленичева: видео | CityTraffic

Рубрики