В Самаре нетрезвый водитель такси напал на активиста “Ночного Патруля”

В Самаре нетрезвый водитель такси напал на активиста "Ночного Патруля" | CityTraffic

В результате проис­ше­ствия активист получил рваную рану лица и сотря­сение мозга.

Сообщение о неадек­ватном водителе такси поступило на горячую линию “Ночного Патруля” 19 ноября в 00:30. Один из активистов заметил этот автомобиль на ул. Победа. Информацию приняли сотрудники ДПС, которые остановили нарушителя.

В процессе общения водитель такси, узнав, что его остановили по инфор­мации активистов, пришел в ярость и напал на общественника. В результате проис­ше­ствия активист получил рваную рану лица и сотря­сение мозга.

Кстати, экспертиза показала, что задер­жанный действи­тельно находился в состоянии опьянения. В его биома­те­риалах обнаружены следы нарко­ти­ческих средств, сообщает “Ночной Патруль”. По факту нападения постра­давший написал заявление в полицию на водителя такси.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
В Самаре нетрезвый водитель такси напал на активиста "Ночного Патруля" | CityTraffic

Рубрики