В Самарской области в ДТП пострадала пьяная автоледи и ее 7‑летняя дочь

В Самарской области в ДТП пострадала пьяная автоледи и ее 7-летняя дочь | CityTraffic

Авария произошла 17 ноября в Красноярском районе.

Ford Mondeo ехал в сторону трассы М‑5. На перекрестке с магистралью машина выехала на придо­рожную полосу, а затем вылетела в кювет и опроки­нулась. По предва­ри­тельным данным женщина, которая управляла автомо­билем Ford, находилась в состоянии алкогольного опьянения и не справилась с управ­лением.

Как сообщает “Ночной Патруль Самара”, после ДТП помощь медиков потре­бо­валась как самой автоледи, так и ее 7‑летней дочери, которая находилась в салоне машины. Иномарку доставили на спецстоянку. Обстоятельства случив­шегося выясняют сотрудники отдела МВД России по Красноярскому району.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
В Самарской области в ДТП пострадала пьяная автоледи и ее 7-летняя дочь | CityTraffic

Рубрики