В Москве автомобиль вместе с собакой эваку­и­ровали, пока хозяин менял права в ГИБДД: видео

В Москве автомобиль вместе с собакой эвакуировали, пока хозяин менял права в ГИБДД: видео | CityTraffic

По свиде­тельству очевидцев, когда пожилой водитель выбежал на улицу объяснить ситуацию, ему все равно не отдали машину.

Ролик о том, как эваку­а­торщики увозят автомобиль, внутри которого мечется запертая в салоне собака, выложено на странице сообщества Интересная Москва. как сообщают очевидцы, пожилой мужчина приехал в ГИБДД, чтобы поменять права. Его верный пес остался внутри машины ждать хозяина. но пока водителя не было, приехали эваку­а­торщики и погрузили автомобиль, чтобы увезти его на штраф­стоянку.

Очевидцы пишут, что даже когда хозяин авто с одышкой и хватаясь за сердце прибежал, ему все равно не отдали машину, потому что права на вождение были в ГИБДД.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
В Москве автомобиль вместе с собакой эвакуировали, пока хозяин менял права в ГИБДД: видео | CityTraffic

Рубрики