В Самаре 4 вдовы участника Великой Отечественной Войны не обеспечены жильем

В Самаре 4 вдовы участника Великой Отечественной Войны не обеспечены жильем | CityTraffic

Как пояснили на заседании комитета по бюджету думы Самары предста­вители профильного город­ского депар­та­мента, от админи­страции уже направлена заявка в Губернскую думу с просьбой о выделении соответ­ству­ющего финан­си­ро­вания.

В Самаре 4 вдовы участника Великой Отечественной Войны пока не получили свои квартиры. Что же касается самих участ­ников ВОВ, то, как заверили членов комитета по бюджету думы Самары в админи­страции, они обеспечены квартирами полностью.

- Мы подали заявку в Губернскую думу о том, чтобы нам на следующий год предо­ставили финан­си­ро­вание. Это федеральные средства на обеспе­чение жильем данной категории, поэтому мы подали свои заявки в областной бюджет, — рассказали в профильном городском депар­та­менте.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани горела свалка

Сб Ноя 17 , 2018
Пожар на ул. Кирпичной произошел вечером 16 ноября. Как сообщают очевидцы, свалка продолжала дымить всю ночь.  Сообщение о возго­рании мусора на площади 60 кв.м. поступило в 19:30. На месте работала группи­ровка в количестве 5 единиц техники и 15 человек личного состава, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области. На ликви­дацию возго­рания потре­бо­валось около часа. После […]
В Самаре 4 вдовы участника Великой Отечественной Войны не обеспечены жильем | CityTraffic

Рубрики