В Самаре пересе­ленцам из ветхого аварийного жилья в 2019 году выделят 47 млн рублей

В Самаре переселенцам из ветхого аварийного жилья в 2019 году выделят 47 млн рублей | CityTraffic

Это субсидии на приоб­ре­тение квартир с чистовой отделкой.

Депутаты городской думы Самары на заседании комитета по бюджету 15 ноября рассмотрели поправки в городской бюджет на 2019 – 2021 год. Они задали вопрос о том, как обстоят дела с пересе­лением граждан из ветхого и аварийного жилья.

В депар­та­менте градо­стро­и­тельства админи­страции Самары им пояснили, что в настоящий момент они совместно с профильным министер­ством разра­ба­тывают программу по пересе­лению из ветхого и аварийного жилья, поскольку действие старой закон­чилось в 2018 году.

На 2019 год в бюджете Самары заложено 47 млн рублей в рамках плани­ру­емого софинан­си­ро­вания из областного бюджета. Эти средства пойдут на пересе­ление граждан из аварийного жилья в квартиры с чистовой отделкой, которые планируют приоб­рести для этих целей.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Сызранских рыбаков предупредили об опасности выхода на лед

Пт Ноя 16 , 2018
На реке Сызранке выставили преду­пре­ди­тельные знаки. В Сызрани специ­а­листы Управления по общественной безопас­ности, делам ГО, ЧС и ликви­дации послед­ствий стихийных бедствий сегодня, 16 ноября 2018 года, выставили преду­пре­ждающие знаки о тонкости льда на р. Сызранка. - Толщина льда на сегодняшний день составляет около двух санти­метров, чего явно не доста­точно для спокойной переправы […]
В Самаре переселенцам из ветхого аварийного жилья в 2019 году выделят 47 млн рублей | CityTraffic

Рубрики