Тольяттинских комму­нистов не устра­ивает программа прива­ти­зации, предло­женная городской админи­страцией

Тольяттинских коммунистов не устраивает программа приватизации, предложенная городской администрацией | CityTraffic

Вопросы возникли как по программе прива­ти­зации на текущий год, так и на 2019 год. 

В программу прива­ти­зации на 2019 года админи­страция Тольятти планирует включить 23 объекта. Из них 11 объектов из программы прива­ти­зации 2018 года, торги по которым не состо­ялись, и 12 объектов будут включены впервые. Несмотря на то, что профильная комиссия думы, которая ранее рассмат­ривала этот вопрос, рекомен­довала коллегам принять программу, многие депутаты прого­ло­совали против ее утвер­ждения. Спикер город­ского парла­мента Николай Остудин попросил у депутатов объяс­нений.

- Мы вчера и членами комиссии прого­ло­совали против данного решения, и на фракции это рассмотрели. Мы не принци­пи­ально против программы, а против некоторых объектов, которые находятся в аренде и исполь­зуются. Считаем, что если объект востре­бован на рынке и приносит какой-то доход, то его не стоит прива­ти­зи­ровать. Это мнение фракции. Поэтому такой итог голосо­вания, — пояснила руково­дитель фракции КПРФ Ольга Сотникова.

Позже на заседании думы был рассмотрен и вопрос по внесению изменений в программу прива­ти­зации на 2018 год. По данному вопросу голоса депутатов разде­лились поровну. По 17 депутатов прого­ло­совали “за” и “против” внесения изменений в программу. Этот вопрос будет вынесен на заседание думы повторно.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из-за аварии на улице Гастелло 26 домов и один соцобъект в Самаре переведены на резервную схему теплоснабжения

Чт Ноя 15 , 2018
В эти домах проживает 5 000 человек. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, утром 15 ноября 2018 года из-за комму­нальной аварии было перекрыто движение по Московскому шоссе. По сообщению АСАДО, следствием аварии стала утечка горячей воды на проезжую часть Московского шоссе от ул. Гастелло в сторону ул. Потапова. По словам заместителя министра транс­порта и автомо­бильных […]
Тольяттинских коммунистов не устраивает программа приватизации, предложенная городской администрацией | CityTraffic

Рубрики