Косметолог из Москвы, уродо­вавшая клиенток, считает, что ее судят ни за что: видео

Косметолог из Москвы, уродовавшая клиенток, считает, что ее судят ни за что: видео | CityTraffic

Наталья Коростелева заявила журна­листам, что невиновна и ей “весь этот цирк на фиг не нужен”.

Дело в отношении Коростелевой и еще нескольких косме­то­логов, оказы­вавших в Москве некаче­ственные косме­ти­ческие услуги, было возбуждено несколько месяцев назад СУ СКР по столице.

Следствие установило, что с 2007 по 2015 годы Коростелева, представ­ляясь врачом-косме­то­логом, оказывала женщинам платные косме­то­ло­ги­ческие услуги. В результате у сотен из них случились “неизгла­димые изменения лица”, поскольку вместо гиалу­ро­новой кислоты клиенты получали инъекции дешевого полимера. 

Как сообщает LifeShot, 13 ноября в Москве проходит заседание по делу Коростелевой. Увидев ее, журна­листы поинте­ре­со­вались, не делала ли она себе такие же инъекции, как и клиенткам. Коростелева ответила, что сидит ни за что, назвала проис­хо­дящее “хренью” и заявила, что “этот цирк ей на фиг не нужен”. Однако по поводу инъекций так и не созналась.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области передали штормовое предупреждение из-за аномальных холодов

Ср Ноя 14 , 2018
Как сообщают синоптики, 14 по 18 ноября 2018 года темпе­ратура воздуха в регионе будет на 9 градусов ниже средней много­летней. Ночами воздух будет остывать до 20 градусов мороза, а днями — до 7. Ветер остается слабым, осадков не прогно­зи­руется. ГУ МЧС России по Самарской области рекомендует: преду­пре­ждает, что в сильные морозы лучше лишний раз не выходить из […]
Косметолог из Москвы, уродовавшая клиенток, считает, что ее судят ни за что: видео | CityTraffic

Рубрики