Мужчина застрелил подростка, который бегал по стройке его дома, и закопал тело в лесу: видео

Мужчина застрелил подростка, который бегал по стройке его дома, и закопал тело в лесу: видео | CityTraffic

Криминалисты Кемеровской области вышли на след убийцы по следам крови мальчика.

Двое подростков забрели октябрьской ночью 2018 года на терри­торию недостро­енного дома в поселке Комиссарово. После этого один из них пропал. В полицию об этом заявила мама 16-летнего мальчика.

Выяснив у друга пропавшего, где они были, опера­тивники отпра­вились туда. Осматривая терри­торию, они обнаружили гильзы от патронов, а на стволе одного из деревьев — следы от дроби.

Исследовав местность, на земле под кустами крими­на­листы при помощи источника экспертного света и после­дующих тестов нашли кровь. Сравнив биоло­ги­ческие объекты с образцами, полученными у матери, эксперты определили, что она принад­лежит пропавшем мальчику.

Вскоре был задержан и подозре­ваемый — 38-летний житель Кемерова. Он рассказал, что приехал на стройку по просьбе брата, который позвонил ему и сказал, что на объекте сработали датчики движения.

Увидев ребят, мужчина попытался выгнать их, но те, по его словам не послу­шались, а стали бегать по стройке. Тогда он сделал преду­пре­ди­тельные выстрелы в воздух из охотни­чьего ружья.

Когда ребята убежали, он принялся пресле­довать одного из них и выстрелил в его сторону несколько раз. А через несколько метров увидел лежащее на земле тело убитого им мальчика.

К этому времени на стройку вернулся брат мужчины, и они вместе увезли труп подростка в другой район города, где закопали его в лесу.

Следствие установило место захоро­нения и обнаружило убитого.

Подозреваемый задержан по статье “убийство”. Будет проведен комплекс судебных экспертиз, в числе которых психолого-психи­ат­ри­ческая подозре­ва­емому, сообщает СК РФ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержаны две группы школьников-автоугонщиков

Сб Ноя 3 , 2018
Подросткам, которые решили покататься на чужих автомо­билях, 13 – 14 лет. Полицией Кировского района завершено следствие по фактам угона транс­портных средств. Установлено, что предпо­ла­га­емыми злоумыш­лен­никами являются школьники в возрасте 13 — 14 лет. Свидетелями по делу проходят 11 человек. “Ладу Гранту” подростки угнали 9 октября с парковки недалеко от остановки “Кинотеатр “Октябрь”. По словам несовер­шен­но­летних, накануне совер­шения […]
Мужчина застрелил подростка, который бегал по стройке его дома, и закопал тело в лесу: видео | CityTraffic

Рубрики