Житель Самары силой отобрал у собутыльника банковскую карту, но спьяну забыл пин-код от нее

Житель Самары силой отобрал у собутыльника банковскую карту, но спьяну забыл пин-код от нее | CityTraffic

Он не смог оплатить ей спиртное в магазине, и был задержан полицией. 

В полицию Самары поступило сообщение от 48-летнего местного жителя, получившего травмы при совер­шенном в отношении него преступ­ления. Правоохранители выяснили, что нападение на самарца было совершено его новым знакомым возле дома, распо­ло­женного на улице Магистральной.

Потерпевший рассказал, что позна­ко­мился на остановке общественного транс­порта с одним из прохожих. Мужчины решили отметить это событие и выпили приоб­ре­тенный в ближайшем магазине алкоголь. Поссорившись, новоис­пе­ченные приятели подрались. Пострадавший получил серьезную травму, а товарищ забрал у него мобильник, банковскую карту и скрылся.

Полицейские задержали 43-летнего подозре­ва­емого, ранее судимого за совер­шение имуще­ственных преступ­лений, на терри­тории региона. Он признался, что во время общения узнал от нетрезвого приятеля о том, что на банковской карте у него находится приличная сумма денег и подсмотрел пин-код во время оплаты алкоголя в магазине. Так у него возникла мысль отобрать карту и с помощью пароля получить доступ к деньгам потер­певшего. 

Но, как впослед­ствии оказалось, он забыл пин-код и не смог купить очередную порцию спиртного в торговой точке.

Возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Матч "Крылья советов" - "Зенит" посетили 27 тысяч зрителей, которых охраняли 1400 полицейских

Вт Окт 30 , 2018
Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, грубых и массовых нарушений общественного порядка и ЧП во время игры не зафик­си­ровано. Напомним, в понедельник, 29 октября, на стадионе “Самара Арена” состоялся матч 12-го тура российской футбольной премьер-лиги, в котором самарские “Крылья Советов” принимали “Зенит” из Санкт-Петербурга. Добиться положи­тельного результата самарцы не смогли, уступив со счетом […]
Житель Самары силой отобрал у собутыльника банковскую карту, но спьяну забыл пин-код от нее | CityTraffic

Рубрики