Врио министра промыш­лен­ности Самарской области Николай Брусникин покинет свой пост

Врио министра промышленности Самарской области Николай Брусникин покинет свой пост | CityTraffic

Об этом “СитиТрафику” рассказал инфор­ми­ро­ванный источник.

Врио министра промыш­лен­ности Самарской области Николай Брусникин готовится к переходу на новую должность. Как стало известно “СитиТрафику”, он оставляет пост министра и покидает регио­нальный Минпром. О новом назна­чении Брусникина пока не распро­стра­няются. На данный момент он еще остается в статусе врио.

В пресс-службе прави­тельства Самарской области “СитиТрафику” сообщили, что офици­альной инфор­мации о переходе Брусникина на другую должность пока нет.

Напомним, пост врио министра промыш­лен­ности Николай Брусникин занимает несколько месяцев, однако уже успел попасть в скандальную ситуацию, когда на одном из мероприятий заявил, что его детям не нравится жить в регионе, поэтому они учатся за границей. В ответ на это Дмитрий Азаров призвал чиновника вернуть детей на родину, дав ему на все 9‑месячный срок.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Жигулевском заповеднике насмерть сбили лося

Ср Окт 17 , 2018
ЧП произошло 16 октября на дороге в село Бахилово. На 9 км трассы М‑5 “Урал Ширяево” в 19:11 вторника, 16 октября, был сбит лось, сообщает ГУ МЧС по Самарской области. По свиде­тельству очевидцев, водитель автомобиля жив, хотя сама машина серьезно повре­ждена. А вот животное погибло, сообщает паблик Происшествия Тольятти. Водитель с места не уехал, ожидал […]
Врио министра промышленности Самарской области Николай Брусникин покинет свой пост | CityTraffic

Рубрики