Федеральный Минфин тормозит оплату работ по “Комфортной городской среде” в Тольятти

Федеральный Минфин тормозит оплату работ по "Комфортной городской среде" в Тольятти | CityTraffic

По словам замми­нистра ЖКХ Сергея Ульянкина, в такой ситуации оказались несколько регионов.

В Тольятти на мероприятия по “Комфортной городской среде” в 2018 году было выделено 94 млн рублей. Как рассказал на заседании комитета по ЖКХ глава депар­та­мента город­ского хозяйства админи­страции Тольятти Вадим Ерин, всего работы велись в 42 дворах и 5 общественных терри­ториях.

Он рассказал, что работы все выполнены, однако не все оплачены. На текущий момент долги по выпол­ненным работам составили 50 млн рублей. Замминистра ЖКХ Сергея Ульянкин пояснил, что проблема ему известна. По его словам, это связано с тем, что федеральный Минфин не предо­ставил деньги, и с такой проблемой столк­нулись еще несколько регионов.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дарья Касаткина начала свое выступление на турнире "ВТБ Кубок Кремля" с победы

Вт Окт 16 , 2018
Уроженка Тольятти в двух сетах обыграла украинскую спортс­менку Лесю Цуренко. Напомним, в Москве с 15 по 20 октября проходит теннисный турнир категории Premier Кубок Кремля. На хардовым покрытии за призовой фонд в 932 866 $ поборются 28 участниц. Россиянка Дарья Касаткина, посеянная под 6 номером, свое выступ­ление начала во встрече с украинкой Лесей Цуренко. Уроженка Тольятти выиграла […]
Федеральный Минфин тормозит оплату работ по "Комфортной городской среде" в Тольятти | CityTraffic

Рубрики