Алиментщица из Самарской области сказала приставам, что лежит в больнице, а сама отпра­вилась выпивать к подруге

Алиментщица из Самарской области сказала приставам, что лежит в больнице, а сама отправилась выпивать к подруге | CityTraffic

Сотрудники Службы нашли мать, задол­жавшую своим детям 149 тысяч рублей, и там.

Жительница Хворостянского района Самарской области на протя­жении долгого времени не платила алименты на содер­жание своих несовер­шен­но­летних детей, накопив перед ними долг в размере почти 149 тысяч рублей. В отношении нее был составлен протокол по статье “Неуплата средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей”, суд назначил женщине наказание в виде 100 часов обяза­тельных работ.

Гражданка встала на учет в центр занятости населения, пособие по безра­ботице перечис­лялось в пользу детей. Но спустя полгода женщина с учета была снята, пособие получать прекратила и перестала произ­водить своим детям какие-либо платежи.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело, и для вручения обвини­тельного акта женщину вызвали на прием к дозна­вателю. Однако в указанное время она не явилась, а в разговоре по телефону рассказала, что находится на лечении в больнице.

На запрос работника Службы в больнице ответили, что эта гражданка к ним не поступала. Судебные приставы наведались к ней домой, и ее сожитель сообщил, что она находится в гостях у своей подруги. Там приставы и обнаружили обвиняемую распи­вающей алкоголь. 

Судебные приставы доставили мать-алиментщицу в отдел, где ей вручили обвини­тельный акт. Уголовное дело передано на рассмот­рение в суд, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Начался прием заявок на конкурс "Лидеры России"

Чт Окт 11 , 2018
100 лучших конкур­сантов получат 1 млн рублей на обучение и настав­ников. Сегодня, 10 октября 2018 года, был дан старт приему заявок на конкурс “Лидеры России” сезона 2018 – 2019, который прово­дится под патро­натом Владимира Путина. Участие в конкурсе может принять абсолютно каждый, кому от 25 до 55 лет, и кто имеет опыт в управ­лении от двух лет. […]
Алиментщица из Самарской области сказала приставам, что лежит в больнице, а сама отправилась выпивать к подруге | CityTraffic

Рубрики