До нападения на чиновника минпром­торга Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала: видео

До нападения на чиновника минпромторга Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала: видео | CityTraffic

Как и Денис Пак, Виктор Соловьев сделал спортс­менам замечание.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 8 октября утром в одной из кофеен Москвы футбо­листы сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые просла­вились своей скандальной вечеринкой в Монте-Карло, избили главу депар­та­мента автомо­бильной промыш­лен­ности и желез­но­до­рожного машино­строения минпром­торга Дениса Пака после того. как он попросил их вести себя потише (видео ЗДЕСЬ).

Оказалось, что это не единственное нападение, которое совершили спортсмены в то утро.

Как сообщает Mash, за два часа до избиения Пака Кокорин и Мамаев со своей компанией покалечили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктора Соловьева, который сидел в машине на парковке в центре Москвы и ждал начальницу, чтобы везти на работу.

В это время на парковку подошла компания спортс­менов и принялась пинать машины. в том числе и “мерседес”, в котором сидел Соловьев. Тот, естественно, сделал им замечание, выйдя из машины. В ответ пятеро человек напали на него. 

Сейчас мужчина в больнице. Кроме прочего, у него сломан нос.

Напомним, адвокат избитого чиновника Пака Геннадий Удунян заявил, что будет добиваться переква­ли­фи­кации статьи на “Хулиганство”. По его словам, на его клиента напали человек 10, которые не только избили его, но и оскорбили по нацио­нальному признаку.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В помощь Миодрагу Божовичу в работе с "Крыльями Советов" в Самару из Черногории прибудут еще 3 тренера

Ср Окт 10 , 2018
К своим обязан­ностям они приступят 10 октября. Как сообщает пресс-служба клуба “Крылья Советов”, штаб нового главного тренера команды Миодрага Божовича ожидает попол­нение. С его родины, Черногории, в Самару приедут 3 ассистента. Это Саша Петрович,который станет тренером по физпод­го­товке, Милорад Баойвич и Войо Чалов. С первым Божович работал в тульском “Арсенале” и в сербской Црвене Звезде, со […]
До нападения на чиновника минпромторга Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала: видео | CityTraffic

Рубрики