Жительница Самарской области подожгла автомобиль соседки, а потом вернулась дальше с ней выпивать

Жительница Самарской области подожгла автомобиль соседки, а потом вернулась дальше с ней выпивать | CityTraffic

Когда другие соседи начали тушить горящую “Оку”, поджи­га­тельница присо­еди­нилась к ним. 

На подозре­ваемую полицейские вышли после опроса жильцов подъезда одного из домов села Солнечная Поляна, где сгорел автомобиль. Стражи порядка выяснили, что сентябрьским вечером соседки выпивали в компании и поссо­рились на бытовой почве.

Как позже призналась сама подозре­ваемая, после этого она вышла на улицу, увидела, что у автомобиля “обидчицы” приот­крыто окно, проникла в него и подожгла тряпку, лежавшую на сиденье.

Потом она вернулась в компанию и продолжила выпивать со своей соседкой. А когда стало известно, что “Ока” подруги горит, побежала вместе с другими ее тушить.

Согласно заклю­чению эксперта, сумма причи­ненного матери­ального ущерба составила 20 000 рублей.

В отношении поджи­га­тельницы возбуждено уголовное дело по статье “Умышленные уничто­жение или повре­ждение имущества”. Санкцией данной статьи преду­смотрено макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Зарплата жителей Самарской области в июле выросла за год на 11%, но снизилась на 1,5% по сравнению с июнем

Пн Сен 24 , 2018
Самой низко­опла­чи­ваемой работой, по данным Самарастата, при сравнении первых полугодий 2017 и 2018 года по-прежнему остается произ­водство одежды. Средняя зарплата жителей Самарской области в июле 2018 года, по данным Самарастата, составила 34052,2 руб. Это на 11% выше, чем в июле 2017, но на 1,5% ниже. чем в июне 2018. Изучая стати­стику, приво­димую ведом­ством относи­тельно […]
Зарплата жителей Самарской области в июле выросла за год на 11%, но снизилась на 1,5% по сравнению с июнем | CityTraffic

Рубрики