Житель Самарской области нашел годовалого ребенка в коляске на берегу озера, где его бросила пьяная мать

Житель Самарской области нашел годовалого ребенка в коляске на берегу озера, где его бросила пьяная мать | CityTraffic

Врачи доставили мальчика в больницу, а полицейские разыскали его мать.

Младенца в коляске у Алексеевских озер на границе Волжского и Кинельского районов нашел случайный прохожий. Мужчина обратился в полицию.

Стражи порядка вызвали Скорую помощь, и врачи отвезли мальчика в больницу. А полиция тем временем опросила свиде­телей, жителей домов, распо­ло­женных неподалеку от карьера, изучила записи с видеокамер.

Выяснилось, что малыша на берегу оставила 37-летняя мать троих детей. Ее несовер­шен­но­летняя дочь вышла замуж, сын живет с отцом, а годовалый мальчик остается с ней.

В тот день, когда прохожий нашел коляску с ним на берегу, женщина там выпивала в малозна­комой компании. Затем ей понадо­билось уйти, и она, по ее словам, поручила присмотреть за сыном собутыль­никам. Те, однако, ничего такого не помнят.

В настоящее время мальчик находится в больнице, но его здоровью ничего не угрожает, сообщает ТРК “Губерния” со ссылкой на ГУ МВД по Самарской области.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Зарплата жителей Самарской области в июле выросла за год на 11%, но снизилась на 1,5% по сравнению с июнем

Пн Сен 24 , 2018
Самой низко­опла­чи­ваемой работой, по данным Самарастата, при сравнении первых полугодий 2017 и 2018 года по-прежнему остается произ­водство одежды. Средняя зарплата жителей Самарской области в июле 2018 года, по данным Самарастата, составила 34052,2 руб. Это на 11% выше, чем в июле 2017, но на 1,5% ниже. чем в июне 2018. Изучая стати­стику, приво­димую ведом­ством относи­тельно […]
Зарплата жителей Самарской области в июле выросла за год на 11%, но снизилась на 1,5% по сравнению с июнем | CityTraffic

Рубрики