Депутаты Самары обратили внимание на сточные воды, льющиеся на участке Ракитовского шоссе

Депутаты Самары обратили внимание на сточные воды, льющиеся на участке Ракитовского шоссе | CityTraffic

По словам депутата Александра Палагичева, на соответ­ствующий вопрос в адрес городских чинов­ников он получил ответ, что это — подземный источник.

В ходе совместного заседания комитета по ЖКХ и общественного совета при думе Самары был поднят вопрос о канали­за­ци­онных стоках, которые попадаются то в одном, то в другом районе Самары. Депутат Александр Палагичев рассказал, что заметил воду на Ракитовском шоссе, после чего обратился с соответ­ствующим запросом в адрес городских властей. Однако получил ответ, что это – подземный источник.

Не поверив в эту чинов­ничью отписку, депутат провел “свое рассле­до­вание” и обнаружил, что во время прове­дения Чемпионата мира по футболу вода с Ракитовского шоссе куда-то исчезла, а по его завер­шении появилась вновь. Александр Палагичев предпо­ложил, что эти канали­за­ци­онные стоки принад­лежат фитнес-клубу, работа­ющему на этом участке.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре во Всемирный день без автомобиля автолюбители смогут бесплатно проехать на трамвае

Пт Сен 21 , 2018
Об этом сообщает в твиттере МП “ТТУ”. В Самаре 22 сентября 2018 года в связи с прове­дением Европейской недели мобиль­ности и Всемирного дня без автомобиля МП “ТТУ” организует бесплатный проезд граждан на трамваях и троллей­бусах для владельцев авто. Для этого доста­точно предъ­явить свиде­тельство о регистрации транс­портного средства, сообщается в твиттере “Трамвайно-троллей­бусного управления”. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 22 сентября 2018 […]
В Самаре во Всемирный день без автомобиля автолюбители смогут бесплатно проехать на трамвае | CityTraffic

Рубрики