В Самарской области “Форд” уронил световую опору на “Калину”, пострадали двое детей

В Самарской области "Форд" уронил световую опору на "Калину", пострадали двое детей | CityTraffic

ДТП произошло 15 сентября в 15:45 в Ставропольском районе в селе Малая Рязань. 

Управляя автомо­билем “Форд Фокус”, 24-летний мужчина двигался по улице Большой. В районе дома 39 водитель допустил наезд на опору ЛЭП, которая сломалась и упала на припар­ко­ванный автомобиль “ВАЗ 11193”.

В аварии пострадал сам водитель “Форда” и два его несовер­шен­но­летних пассажира: мальчики 5 и 10 лет. Дети госпи­та­ли­зи­рованы. Водитель иномарки, ранее лишав­шийся прав управ­ления, от медицин­ского освиде­тель­ство­вания отказался.

Сотрудниками полиции прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении

Пн Сен 17 , 2018
В отношении начальника линейного пункта полиции в речном порту и ряда должностных лиц Тольяттинского линейного отдела полиции возбуждено уголовное дело за превы­шение должностных полномочий. Как сообщает Приволжское СУ СКР на транс­порте, в июле 2018 года полицейские задержали 42-летнего водителя “Приоры” у жд вокзала Тольятти и, не найдя ничего запре­щенного в его машине, угрозами заставили его […]
Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении | CityTraffic

Рубрики