Россияне предлагают конфис­ко­вывать автомобиль у пьяных водителей и водителей без прав

Россияне предлагают конфисковывать автомобиль у пьяных водителей и водителей без прав | CityTraffic

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, штрафы — неэффек­тивная мера для людей, садящихся пьяными за руль.

- Некоторых людей не страшит езда пьяным за рулем или без водитель­ского удосто­ве­рения, штрафы их не останав­ливают, — говорит автор.

Он предлагает за повторное (в течение года) нарушение конфис­ко­вывать автомобиль, как это сделано в Беларуси.

- Страх от потери автомобиля сведет к минимуму передви­жения на авто в пьяном виде, либо без водитель­ского удосто­ве­рения. Уменьшится количество право­на­ру­шений которые создают указанные лица за рулем, — подыто­живает он.

Поделиться:

Следующая Новость

Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении

Пн Сен 17 , 2018
В отношении начальника линейного пункта полиции в речном порту и ряда должностных лиц Тольяттинского линейного отдела полиции возбуждено уголовное дело за превы­шение должностных полномочий. Как сообщает Приволжское СУ СКР на транс­порте, в июле 2018 года полицейские задержали 42-летнего водителя “Приоры” у жд вокзала Тольятти и, не найдя ничего запре­щенного в его машине, угрозами заставили его […]
Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении | CityTraffic

Рубрики