В Самаре на площади Куйбышева начала работать ярмарка на 296 торговых мест

В Самаре на площади Куйбышева начала работать ярмарка на 296 торговых мест | CityTraffic

40 мест выделено для торговли пенси­о­неров на безвоз­мездной основе.

Сельскохозяйственная ярмарка открылась в субботу, 25 сентября. Она рассчитана на 296 мест, 40 из которых бесплатно выделены для торговли пенсионерам.

Половина сельхоз­про­из­во­ди­телей, участ­вующих в ярмарке, представляют Самарскую область, остальные привезли свои товары из Марий Эл и Татарстана, а также из Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей.

По словам самарских чинов­ников, при заклю­чении договоров люди, которые хотят торговать на ярмарке, указывают цену своих товаров. Если она очевидно выше средней, то договор с ними не заключается. 

Торговые ряды в этом году на ярмарке оформлены в едином стиле, а у продавцов есть бейджи с именами.

Ярмарка на площади Куйбышева будет работать с пятницы по воскре­сенье, до 25 ноября, сообщает админи­страция Самары..

Поделиться:

Следующая Новость

Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении

Пн Сен 17 , 2018
В отношении начальника линейного пункта полиции в речном порту и ряда должностных лиц Тольяттинского линейного отдела полиции возбуждено уголовное дело за превы­шение должностных полномочий. Как сообщает Приволжское СУ СКР на транс­порте, в июле 2018 года полицейские задержали 42-летнего водителя “Приоры” у жд вокзала Тольятти и, не найдя ничего запре­щенного в его машине, угрозами заставили его […]
Полицейские Тольятти подозреваются в том, что угрозами заставили гражданина нарвать коноплю и признаться в ее хранении | CityTraffic

Рубрики