Замруководителя управ­ления Росгвардии по Самарской области Дмитрий Сазонов уволен по отрица­тельным мотивам

Замруководителя управления Росгвардии по Самарской области Дмитрий Сазонов уволен по отрицательным мотивам | CityTraffic

Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

- Арестованный за взятки зам.нач.Самарского управ­ления Росгвардии Дм.Сазонов, уволен вчера со службы по отрица­тельным мотивам. Сам он пытался уйти “по-хорошему”, за что активно ратовали его друзья-покро­вители, — написал политик в своем микроблоге 13 сентября.

Напомним, сотрудники регио­нального УФСБ и Росгвардии задержали Дмитрия Сазонова 25 июля в самарском ресторане Vacuum на улице Вилоновской, принад­ле­жащем его дочери, при получении взятки. Правоохранители считают, что он на протя­жении апреля-июля получал незаконное возна­граж­дение от группи­ровки “Законовские” на общую сумму 500 тыс. руб.

При задер­жании мужчина пытался симули­ровать сердечный приступ и добиться помещения его в больницу, но безуспешно. Силовики проверяют, на какие средства Дмитрий Сазонов приобрел особняк с бассейном в Студеном овраге, который он не задекларировал.

Дмитрий Сазонов арестован до 25 сентября. Он пытался обжаловать это решение в областном суде, но безуспешно. Свою вину мужчина не признает и называет его арест и возбуж­дение в отношении него уголовного дела провокацией.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц

Пт Сен 14 , 2018
Это необходимо для прокладки инженерных сетей. Ограничение начало действовать с 6 утра пятницы, 14 сентября, и продлится до полуночи 15 декабря. строи­тельство инженерных сетей с после­дующим восста­нов­лением благо­устройства будет проис­ходить на следующих улицах: - по ул. Молодогвардейской от Молодогвардейского спуска до ул. Комсомольской; - по ул. Комсомольской от ул. Молодогвардейской до дома № 74 […]
В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц | CityTraffic

Рубрики